Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Gamis » Jual Produk Gamis Lebaran Murah Kanaya Series

Jual Produk Gamis Lebaran Murah Kanaya Series

Ditambahkan pada: 14 April 2019 / Kategori:
Popular!
OFF 25%
Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 79 kali
Review : Belum ada review
Rp 375.000 Sebelum Rp 500.000
(OFF 25%) Hemat Rp 125.000
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Jual Produk Gamis Lebaran Murah Kanaya Series kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Jual Produk Gamis Lebaran Murah Kanaya Series

Assalamualaikum Ukhti.. Kanaya Series by els ready yaa.. ini adalah first dress by els. Masyaallah dengan warna-warna pastelnya gamis ini bener – bener mencuri perhatian karena designnya yang sederhana dan simpel namun sangat memikat hati dan mendukung semua penampilan kamu yang modis disetiap kesempatan. Kanaya series by els ini juga cocok banget jadi pilihan kamu saat bingung untuk memilih gamis lebaran yang kekinian dan bakal menjadikan kamu trendsetter saat lebaran nanti. Warna – warna pastelnya bener – bener bikin syahdu dipandang mata. Gamis ini terlihat manis saat dipakai ditambah lagi dengan double layer yang ketika di bawa berjalan sangat terlihat elegan..

Kanaya series by els ini menggunakan material Armani Silk Premium yang memiliki karakteristik bahan yang sangat halus, lembut, jatuh,elegan, dan mewah sekali ketika dipakai. Buat Bu ibu yang punya baby dan menyusui ga perlu khawatir lagi buat tampil trendi, karena dress muslim dari Kanaya Series  ini busui friendly loh… Dan satu lagi nih ga perlu khawatir ribet saat wudhu yaa, design lengan Kanaya Series wudhu friendly banget (resleting depan). Tersedia 4 pilihan warna-warna pastel, terdiri dari Army, Grey, Dusty Pink dan Broken White. Detailnya size nya S-M LD 98 cm PB 138 cm, L-XL LD 104 cm PB 140 cm.

Yuu buruan di order jangan sampai nyesel karena kehabisan. Kanaya seris ini limited stok loh.. siapa cepat dia dapat. Harga normalnya 500.000, dan karena ini perdana kami diskon nih Cuma 375.000 / pcs saja yaa.. Mau lebih murah lagi? Gampang ko, order aja mnimum 3 pcs atau gabung jadi reseller kami harga nya jadi 350.000 aja loh. Jangan kaget yaa kenapa harganya murah yaa, karena kita produksi sendiri.. jadi alhamdulilah bisa kasih harga murah.. tapi ga murahan yaa.. Soo tunggu apalagi, mau gamis murah, keren, elegan, bahan premiun yaa disini tempatnya. Apalagi lebaran sebentar lagi, pastikan lebaran kamu makin syantik dengan dress muslim terbaru kami Kanaya Series by els. Happy shopping ukhti.. 

Belum ada review untuk Jual Produk Gamis Lebaran Murah Kanaya Series

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Jual Produk Gamis Lebaran Murah Kanaya Series

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Popular!
OFF 25%
jual Produk Gamis Murah Kanaya Series by els
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan